Carne de porco à Liliana | Receita improvisada | Li.Me

março 21, 2018

Quantas vezes já vos aconteceu de vos apetecer muito fazer aquela receita mas não terem todos os ingredientes?

Bem, comigo isso acontece bastante... Especialmente porque aqui na Alemanha nem sempre encontramos as mesmas coisas que em Portugal e, mesmo em mercados portugueses, por vezes não há ou... O mais frequente... É bastante caro para a quantidade!

Então... Temos que improvisar!!

Esta receita não é nada mais, nada menos, que a receita de carne de porco à alentejana com um toque diferente.



Assim sendo... É apenas seguir a receita de carne de porco à alentejana e apenas trocar uma coisinha: a ameijoa por miolo de camarão.

Aqui a ameijoa consegue sair bem cara... E como apenas rinha o muolo de camarão troquei os ingredientes.

Bem, na verdade troquei duas... (hihihi)

Em vez de descascar e cortar aos cubos as batatas, fritei daquela já pré - frita. Preguiça danada às vezes... 😅


Sim, o sabor em general fica diferente mas a intenção é boa e, como por aqui até gostamos de experiência novas, vale vem a pena tentar!

Acaba sempre por ser uma forma divertida de inovar na rotina e surpreender a família!


Salada a acompanhar, uma bebida a gosto (sim, não sigo estereótipos, cada um bebe aquilo que mais lhe agrada e sabe bem) e está um jantar diferente e saboroso!

Bom apetite 😋😋

You Might Also Like

0 comentários

Denunciar abuso